找到寶寶每個階段最適合的奶嘴

2020/04/10
找到寶寶每個階段最適合的奶嘴

安撫奶嘴

nip安撫奶嘴正是您想尋找的奶嘴,它提供早期健康齒列發展,我們擁有三種形狀的奶嘴以滿足各種需求,無論親乳實感、幫助齒顎發展或改善齒列發展的需求,nip為每個寶寶提供合適的安撫奶嘴,小丁婦幼專營專業孕期、寶寶出生/成長期用品。

安撫奶嘴面面觀—找到最合適的奶嘴

吸吮能夠安撫嬰兒—這是無可爭議,安撫奶嘴讓寶寶有安全感,可以感到被安撫,同時也可以訓練小孩的口腔及下巴肌肉,但什麼才是最好形狀?「圓型安撫奶嘴」、「拇指型安撫奶嘴」、「齒科專用安撫奶嘴」?寶寶們(母親們)的需求大不相同,這也是為什麼我們nip要提供三種形狀的原因,讓每個寶寶都有適合他自己的安撫奶嘴。

德國nip圓形安撫奶嘴(櫻桃系列)

這是最接近自然吸吮感覺的奶嘴,它的形狀跟奶頭很接近,可以讓寶寶像在吸媽媽的奶一樣,它的形狀和柔軟的感覺讓寶寶分辨不出來,讓寶寶在吸母乳和圓形安撫奶嘴時不會有落差感。

德國nip訪問30位已經長期使用的助產士,90.9%的人説此款奶嘴的形狀相似於媽媽的乳頭,對拒絕傳統安撫奶嘴的嬰兒進行試驗和測試,特別合適母乳哺育的寶寶,防止寶寶在哺乳期間感到困惑。

德國nip拇指型安撫奶嘴

這類的拇指安撫奶嘴對日後的嘴型以及說話的發展有幫助,拇指型的奶嘴頭有效減少牙齒和齒顎的壓力,讓舌頭有足夠的活動空間和成長。

nip姆指型安撫奶嘴設想周全的尺寸概念,奶嘴頭的尺寸也有大小,奶嘴頭的設計是根據年齡所需的,他㑹隨著齒顎以及口腔發育所需而有調整,圓弧檔片符合嘴巴、鼻子、下巴人體工學,較大的透氣孔讓皮膚得以呼吸。

Miss Denti牙仙子齒科專用安撫奶嘴—特殊羽翼設計影響深遠

第一個齒科用安撫奶嘴提供最佳保護力

Miss denti牙仙子相較於傳統奶嘴擁有特殊寛羽翼設計,提供更多的保護,防止咬合過程中牙齒和牙頷錯位發生。傳統的奶嘴頭比較窄,在吸吮過程中,對乳牙產生比較大的壓力。Miss denti牙仙子安撫奶嘴的寛羽翼設計讓寶寶在咬合的時候重新分配壓力,同時降低了寶寶乳牙及下頷的吸吮壓力。

Miss denti牙仙子安撫奶嘴陪伴寶寶成長—適合各年齡層的成長需求

1—2—3尺寸概念階段使用

尺寸1—未長牙期(0-6個月)

Miss denti牙仙子安撫奶嘴的寛羽翼設計讓整個口腔的咬合壓力較平均,寶寶的下顎不會受到單一區域的壓力,進而保護它不會錯位。母乳親餵時期,倘若寶寶不適應Miss denti第1階段的牙仙子安撫奶嘴時,推薦使用櫻桃型安撫奶嘴,它跟媽媽奶頭很接近,90.9%助產士大力推薦;寶寶五個月後,再轉換成Miss denti尺寸2跟3階段的牙仙子安撫奶嘴,使寶寶的口腔發展更加穩定。

尺寸2—初長牙期(5-13個月)

Miss denti牙仙子安撫奶嘴有獨特的設計更加寛,讓每個咬合的小牙齒都可以受力平均。獨特波浪設計在咬合的時候更加紮實,咬合更加安全。

尺寸3—臼齒期(13個月以上)

Miss denti牙仙子安撫奶嘴的寛羽翼設計可將門牙的咬合壓力轉移至門牙及臼齒上,以便承受更大咬合力,同時可以減輕敏感門牙受到的壓力,獨特波浪設計在咬合的時候更加紮實,咬合更安全。使用Miss denti牙仙子安撫奶嘴1、2、3階段,促進寶寶口腔發展,圓弧檔片可避免皮膚過敏,較大的透氣孔讓皮膚呼吸。

國nip奶嘴鍊系列,方便的扣環設計易於單手開關,扣環可分步調整,寛大的開口方便繫於嬰兒衣服上,適用於nip有環無環安撫奶嘴上。高品質的紡織帶標準長度,確保安全,可防止唾液及汗液,紡織經測試符合檢驗標準。

nip德國安撫奶嘴系列收納盒,給奶嘴乾淨的空間,適用nip所有形狀的奶嘴,可用消毒機消毒或熱開水煮沸殺菌,可60秒快速清洗。容易操作、方便開關,實用扣環方便移動中使用。

相關商品
小丁婦幼嬰兒用品專門店