什麼是一支好奶瓶

2020/04/10
什麼是一支好奶瓶

91%的媽媽㑹推薦寬囗徑

92%喜歡符合口腔發展的設計

97%覺得非常容易清洗

德國nip寬口奶瓶系列產品有超過45個國家是現代年輕人普遍愛用,玻璃奶瓶、PP塑膠奶瓶不含雙酚A材質符合EN14350標準,安全以及品質都基於最新醫學科技基礎,所有産品品質都超過要求標準,享譽國際並符合國際標準指標

nip寬口奶瓶每支都有一顆特殊專利ACTIFLEX空氣對流系統,讓奶嘴不易扁塌、喝奶不中斷和防脹氣設計可防止寶寶吸入過多空氣,減少腹痛的問題;nip寬口奶嘴讓寶寶嘴唇有更多接觸面讓寶寶喝起來像在喝媽媽的奶一樣。

為何要定期更換奶瓶

根據德國nip調查顯示出塑膠PPPPSU奶瓶、矽膠奶嘴頻繁使用的過程中,都會產生刮痕容易藏汚納垢,建議34個月更新一次;德國nip奶瓶相關產品考量更新的問題,以平實的價格陪伴年輕人成家育兒、幫助寶寶健康成長,這是小丁婦幼專業的責任,協助減輕年輕新手爸媽的負擔。

德國nip是許多國家年輕人的愛用品牌,小丁婦幼基於育嬰的專業安全、高品質而引進,以提供新生兒在每個成長階段優質且安全的用品,用B2C自營以平易近人價值回饋社會,打破舊有消費迷思,小丁有網路專業説明網路快速訂購,不斷在各縣市設有直營展售門市服務,歡迎年輕人來了解我們。

相關商品
小丁婦幼嬰兒用品專門店