nip 熱水冷卻器一安全且迅速的準備泡奶

2020/02/19
nip 熱水冷卻器一安全且迅速的準備泡奶

熱水冷卻器一安全且迅速的準備泡奶

世界上第一個神奇熱水冷卻降溫器,媽媽安心冲泡奶粉方便簡單。台灣的食藥署都是建議用70度冲泡奶粉有關資料可以去兒科醫師楊為傑在臉書分享相關新聞
熱水冷卻器可以幫得上忙!這是有史以來第一個可以在80秒內將熱水冷卻下來的熱水冷卻器。

孩子的媽媽裝填不同的冷水量可以精確將溫度降到40、50、60、70度,你可輕鬆地從冷卻器叛斷水量多寡,冷卻器的巧妙設計可以防止冷水和奶瓶裡的熱水混合。
有些奶粉要用70度熱水冲泡殺菌有些奶粉含有益生菌需要50度以下的水泡,可以嗎?

黃瑽寜醫師健康講堂分享親子天下的這篇文章,及兒童發展專家王宏哲也對泡奶有詳盡解釋,集結了泡奶相關知識⋯
德國nipCool Twister熱水冷卻器都可以解決天下父母親安全且迅速的泡奶方面也解決有孩子哭鬧的問題。

孩子出生後的健康從喝的奶瓶奶嘴、衣物床睡眠等用品,年輕家庭父母要的是什麼?

寶寶的生活有安全品質,輕鬆照顧是我們嬰兒用品專業,專人的解說的責任,全國逐漸增加門市展售點,網路客服人員服務。歡迎年輕媽媽來了解我們的。


相關商品
小丁婦幼嬰兒用品專門店