最貼心的組床服務♥客人評價100分!

2020/08/17
最貼心的組床服務♥客人評價100分!
小丁婦幼代理嬰兒床,提供運送及組裝服務,組裝不另行收費。那到底組裝之後成品跟商品圖會有差異嗎?就讓小編分享我們組裝師傅的完成照讓您親自鑑定看看吧!

小丁婦幼獨家嬰兒床運送組裝說明及嬰兒床實品照直擊

  小丁婦幼代理的西班牙MICUNA及法國junior provence / bébé provence嬰兒床/成長床領先業界,提供運送及組裝服務,組裝不另行收費。嬰兒床組裝也會影響到安全性,鑒於有可能因組裝錯誤導致影響到產品的安全性,小丁婦幼推出的運送組裝服務獲得一致好評,連西班牙、法國原廠都沒有提供這樣的服務,這是小丁婦幼在嬰兒床對品質最佳的保證。

  一般嬰兒床組裝都會另收組裝費用,小丁婦幼只酌收搬運過程產生的樓層費,相關組裝時間及規範請參考網頁說明。

  那到底組裝之後成品跟商品圖會有差異嗎?就讓小編分享我們組裝師傅的完成照讓您親自鑑定看看吧!

*MICUNA Bonne nuit嬰兒床

Bonne nuit源自法文晚安之意,這款典雅浪漫的嬰兒床讓寶寶安穩入眠。

*MICUNA DOLCE LUCE嬰兒床

附夜燈功能,獨特LED柔和背光,星光陪伴寶寶入眠,專利RELAX可調式床底板。

*babymobel MI3 聰明發育成長床/嬰兒床

作為MICUNA副品牌,MI3是最實惠選擇,是嬰兒床也是成長床,0歲一路睡到7歲!

*MICUNA NEUS嬰兒床

視覺焦點可愛的小熊,專利RELAX可調式床底板,床欄可調減低彎腰負擔。

*MICUNA SWEET BEAR嬰兒床

甜蜜的小熊是許多家長和孩子喜愛的款式,能陪伴孩子安穩進入夢鄉。永續環保無毒設計,嬰兒床可調整床底板和側欄高度,添購原廠配件即可當床邊床、合併兩張嬰兒床、書桌…等等延長使用期。

*MICUNA SABANA長頸鹿嬰兒床

絕美MICUNA SABANA長頸鹿嬰兒床是MICUNA品牌經典床款,可調整床板高度方便抱寶寶或防止會爬行、站立的寶寶翻越欄杆。

*MICUNA swing嬰兒床

與瓦倫西亞設計師共同設計的swing嬰兒床,罕見的簡潔線條,肉眼看不到螺絲,大床同時兼具搖床功能,也可變身成長床,使用年限長。

 

法國bébé provence-麥爾特成長床

嬰兒床可變身單人兒童床,收納功能一級棒,床櫃組和床抽屜整體實用度100%

*bébé provence 法國多功能嬰幼兒成長床-變形金剛四合一 ALOHA

百變嬰兒床:新生兒床=>嬰兒床=>兒童床,附有尿布台/置物櫃可自由放置在想要的位子。

配件

micuna西班牙床邊床/母子床連接配件:安全帶、安全板、海綿墊,將大床與嬰兒床的縫隙緊密連結

(1)適用於MICUNA 60X120公分床

(2)請預留10公分空間

(3)micuna尿布台及抽屜配件不同同時使用

micuna西班牙兒童安全睡眠護欄

兒童床專用護欄,預防睡覺摔落。

適合訓練小孩爬上爬下。

micuna西班牙兒童書桌配件

可三段調整桌面高度,桌面也可傾斜安裝,附水溶性畫筆可在桌面使用,濕布即可擦拭。

micuna尿布台
適用於MICUNA 60X120公分床,安裝完成後就不需彎腰替寶寶更衣。

micuna 西班牙嬰兒床抽屜

空間寬敞,可收納各樣嬰兒用品,床抽屜安裝完成之後記得預留可打開的空間。有兩款抽屜可選擇,視床款是否有RELAX功能決定。

micuna西班牙雙子嬰兒床連接器

可以連接兩個相同或不同型號的嬰兒床,方便照顧孩子。

固定器上附有相框,可放置孩子的相片。

相關商品
小丁婦幼嬰兒用品專門店