如何預防妊娠紋?

2020/04/30
如何預防妊娠紋?
懷孕期間因為肌膚擴張速度過快,容易在腹部、大腿內側、胸部和臀部產生細紋...

如何預防妊娠紋?
懷孕期間因為肌膚擴張速度過快,容易在腹部、大腿內側、胸部和臀部產生細紋,因此在懷孕開始到產後三個月內,每日早晚抹上天然乳液或妊娠霜,有耐心的保養身體肌膚,鍛鍊表皮層和真皮層的彈性,提前舒展,降低妊娠紋出現的機率,同時進行撫摸胎教。另外多吃富含膠原蛋白的食物可以增加皮膚的韌性,適當的運動可以調節皮膚的彈性。

妊娠霜擦法按摩教學123

義大利孕婦專用有機保養品
義大利原裝進口Azeta妊娠霜、乳木果油霜,採用未加工原料和活性成分組成,天然有機成分,內含乳油木果脂、印加果籽油讓皮膚更緊緻並預防鬆弛。

其他推薦文章

餵母乳對媽媽寶寶好處多多

懷孕時,除了孕吐…連刷牙都覺得噁心?

從孕婦到寶寶的清潔保養品
AZETA自1979年以來就一直致力於提供專業的產品,堅持義大利製造的高質量標準,精選原料及有效成分製成,給媽咪寶貝最呵護天然有機產品。

孕媽咪系列產品:妊娠霜、乳木果油霜、孕婦牙膏、羊脂膏

嬰兒系列產品:雙效洗髮沐浴精、入浴劑、天然皂、護膚膏、蘆薈乳液、爽身乳液、乳霜、嬰兒油、按摩油、防蚊液、防曬乳、嬰幼兒牙膏

相關商品
小丁婦幼嬰兒用品專門店