關於小丁婦幼嬰兒用品

2020/04/30
關於小丁婦幼嬰兒用品
小丁家族企業專業販售懷孕期用品、嬰兒出生用品各項服務、我們很清楚的知道年輕家庭要什麼,我們希望他們的生活可以更簡單點,對小丁來說「專業」不是只是個宣傳的口號,更是對懷第一胎新手媽媽的責任

從家庭為家庭:經驗跟能力,品質與專業

 

小丁家族企業專業販售懷孕期用品、嬰兒出生用品各項服務、我們很清楚的知道年輕家庭要什麼,我們希望他們的生活可以更簡單點,對小丁來說「專業」不是只是個宣傳的口號,更是對懷第一胎新手媽媽的責任,以我們的原則專業和品質,逐步增加全國北中南自營品牌連鎖展售服務點,銷售各類孕媽咪、嬰幼用品,備有大型物流倉儲網站快速服務,創造更有價值的選擇。


孩子的出生是父母最棒的禮物!不只是豐富了我們的人生,從那刻起,孩子的需求更是第一優先:奶瓶奶嘴、安撫奶嘴 、口腔清潔指套(嬰兒口腔三寶德國製造)。德國nip有超過85年奶瓶奶嘴的製造經驗,優良品質是深受顧客青睞的。目前超過45個國家的年輕家庭使用nip產品,給顧客最好的品質及最合理的價格始終是我們的堅持。小丁婦幼身為嬰兒用品專業銷售者,我們想要用我們經驗跟產品支持家庭去面對新挑戰、新的歷險,當我們要開發引進產品時,我們専注在給寶寶最好的東西上面,也讓父母每天過得更輕鬆,我們小丁婦幼ding baby堅持每項嬰兒用品的安全、品質和承諾負責,並且提供不同的年齡層及發展階段孩子適用的延伸商品,以給予懷孕媽媽、嬰兒專業的服務,用一次購足分期零利率支持每個家庭。

 

相關商品
小丁婦幼嬰兒用品專門店