嬰幼界哺育專家 德國品牌nip 嚴選品質享譽國際

2020/04/20
嬰幼界哺育專家 德國品牌nip 嚴選品質享譽國際
nip為孩子發想,用愛陪伴家:來自德國製造的經驗和能力

nip為孩子發想,用愛陪伴家:來自德國製造的經驗和能力
同樣身為父母的我們,很清楚的知道年輕家庭需要要什麼,我們希望他們的生活可以更簡單點,「德國製造」不是只是個宣傳的口號,更是一種對客人的責任,一種我們依據的原則。

nip是知名的奶嘴製造公司,從1932年起,經歷了四代,擁有150個員工,超過88年的經驗而能創造高品質的產品,深受顧客青睞。目前,全球超過45個國家的年輕家庭使用nip的產品,並給予高度的肯定與推薦。

給顧客最好的品質及最合理的價格始終是我們的堅持
孩子是最棒的禮物!他們不僅豐富了我們的人生,更從出生那一刻起,不斷地顛覆我們,而孩子的需求總是第一優先。


Nip用紥實的經驗與精鍊的產品支持家庭去面對這些新的挑戰、新的歷險。nip在開發產品時,專注在如何對寶寶最合適、如何讓父母每天能更輕鬆,因而能正確地提供符合各個年齡層及成長階段特定需求的嬰兒產品。nip商品包含:奶瓶、安撫奶嘴、水杯、固齒器、副食品餐具餐碗系列、嬰兒指甲剪、乳齒刷、冷/熱敷墊、吸鼻器、奶瓶刷等嬰幼兒用品。

獲獎的品質與保障:初衷的承諾

nip 的「德國製造」承諾高水準的安全及品質,更建立數十年對寶寶產品經驗的堅實基礎。從1932年開始,nip與科學家、醫生、助產士配合,依據最新的醫療、科技、知識開發產品,此外,產品會定期地在實驗室進行各項檢測;因此nip產品能得到德國最嚴謹且權威的Öko-Test產品檢驗機構認證為”品質優良”,優質品牌享譽國際。

Öko-Test最權威的德國檢驗機構 評鑑標準更高於德國法規
買德國商品,就要買Öko-Test認證過的品牌。Öko-Test成立於1985年,是德國的獨立產品檢驗機構,其權威性深受德國人的信賴,原因在於,他們從來不收政府或任何組織的影響,更不接受廣告資金或廠商試用品,而是自行匿名掏腰包購買商品,並送至各大獨立檢驗中心。


德國品質 來自於創新和嚴謹的生產過程
德國品質是經由長時間的考驗所建立的名聲,販售嬰幼兒用品的nip又比一般的德國企業格外重視產品品質,工廠環境不僅要保持明亮、乾淨,還有產線和原料的乾淨,獨立產線,避免交叉污染。此外,用同樣嚴格的標準,監督每一位員工的健康狀況,避免製程中所造成病菌汙染,每個環節都發揮德國人最嚴苛一絲不苟的精神。

小丁婦幼嚴選引進德國優質nip品牌,為要陪伴台灣年輕人經歷這最甜蜜也最不簡單的育兒階段,讓父母用得安心、減輕經濟負擔!

相關商品
小丁婦幼嬰兒用品專門店