【粉絲分享】顏色不是重點,重點是寶寶的牙齒!nip牙仙子齒科矯正奶嘴

2019/11/20
【粉絲分享】顏色不是重點,重點是寶寶的牙齒!nip牙仙子齒科矯正奶嘴
新手爸媽可以上網查查關於寶寶吃傳統奶嘴的問題......

之前有跟大家介紹過波妞從小吃到大的奶嘴nip齒科專用牙仙子奶嘴」出新的顏色啦!!!顏色不是重點,重點是寶寶的牙齒啊!新手爸媽應該上網查查關於寶寶吃傳統奶嘴的問題。


——-
#nip齒科專用牙仙子奶嘴——-
分為第一階段(0-6M)、第二階段(5-13M)、第三階段(13M+),隨著乳牙從門牙慢慢發展到臼齒,不同時期適用的羽翼也會慢慢加寬,以分散上下顎吸吮時的壓力,預防上顎變得狹窄細長而咬合不正。


目前波妞剛滿週歲正使用第二階段,由於快到使用第三階段的年紀,媽媽還特別詢問一下小編:如果以波妞現在只有上門牙兩顆,下門牙一顆是否需要更換?小編:因為還沒長臼齒,如果第二階段大小還OK的話,還可以不用換到第三唷!所以暫時還是讓波妞用回原奶嘴。


另外大推 #nip安撫奶嘴鏈!波妞小時候有試過3條它牌奶嘴鏈,年紀小還好,現在長大力氣也變大隨手可以把奶嘴扯掉,有時在外一不小心奶嘴就掉到地板上。使用nip安撫奶嘴鏈不但可以把奶嘴夾牢牢,又不怕睡覺時壓到臉會有條印子,可惜波妞藍色那條不見了,大概是她知道奶嘴鏈也出了新顏色,這樣媽媽就可以跟第三階段奶嘴一起買省運費了😂

相關商品
小丁婦幼嬰兒用品專門店