【粉絲分享】韓劇中認識它,好看又好用的紫外線消毒機

2019/11/20
【粉絲分享】韓劇中認識它,好看又好用的紫外線消毒機
或許消毒鍋都大同小異,可是要兼具時尚美感的消毒鍋卻很少見,本身我自己很愛追劇而再懷大寶時看到韓劇裡面的家電外型設計真的很厲害,讓我瘋狂搜尋...

或許消毒鍋都大同小異,可是要兼具時尚美感的消毒鍋卻很少見,本身我自己很愛追劇而再懷大寶時看到韓劇裡面的家電外型設計真的很厲害,讓我瘋狂搜尋🔍台灣是不是也有這樣的消毒鍋,很巧的讓我看到當時那時候的小丁販售的是第二代Haenim我馬上詢問小丁第三代什麼時候上市?


小丁告知我約12月初所以2月ㄧ到我手刀上官網一看,小丁沒騙我真的來了💓立馬訂購一台。


非常快速到貨,當時懷孕9個月也快生了,剛好也能先準備清洗一些寶寶用品,Haenim消毒鍋外觀質感真的很好,美的你不會覺得就只是個普通消毒鍋,而是家中的一件藝術品,很難不引起朋友的注意,所以只要來我家的朋友看到的第一眼都會問我,這是什麼東西?外觀質感很好跟家裡的整體感很搭配,完全就不像一般傳統式的消毒鍋,聽了心裡就是開心,而且他們的第二反應就是等自己懷孕也要來買一台。


消毒鍋的容量很大,放奶瓶之餘還能放小朋友的一些小玩具或固齒器,所以就是往裡面放就是了,實用性非常高👍,使用方式也很簡單,擺放好需要消毒的物品,按下自動Auto按鈕🔘時間分3短式調節,30分、50分、70分,通常我都是放滿所以都是70
如果只是簡單烘乾不需要消毒也能單獨作業,當然只需紫外線消毒也行喔!


功能上就跟一般消毒鍋方式一樣簡單易懂👌


第三年二寶呱呱落地還是繼續使用中,完全沒有故障的問題,每年我會換過燈管讓消毒的效果能維持在最好的狀態💡。而媽媽我本來也就是外貿協會組,這種外觀對我要來說就已經佔了我80%的購買慾😂😂

懷孕的朋友們或是已經生產的媽咪們可以tag 一下老公還是朋友。

送禮自用都非常推薦,如果是送朋友那我相信收到的媽咪會超級開心送禮就是要送到心坎裏啊~~~~~

雖然他是主打婦嬰用品但我覺得不一定,小家庭的水杯碗盤清洗過後放進烘乾消毒也很方便👌

我自己購買兩台的心得

相關商品
小丁婦幼嬰兒用品專門店