做聰明的時尚優雅媽 Haenim消毒鍋

2018/03/05
做聰明的時尚優雅媽 Haenim消毒鍋
家電的選擇,是一種品味,是讓生活品質更好的品味


首先我得說:這篇,雖然名為消毒鍋,看似專門介紹給媽媽們使用,

卻是其實是寫給每一個妳看的喲~

 家電的選擇,是一種品味,是讓生活品質更好的品味

活了37年,本輪,如此熱愛衣服鞋子包包的女人如我,竟然開始迷戀起:

!!!! 家 電 !!!!

有個好姊妹告訴我:當妳開始熱烈關注家電,代表:you are grown up! 妳是個大人,成熟的女人了~

個人覺得這句話很尬以。XD

將家裡整理的舒服,裝飾的美美,也是身為女人應該要學會的STYLE

而除了佈置,自從生了寶寶之後,我開始喜歡研究家電。

才知道,好多家電,都很時尚,高科技,很AI,很摩登。並且除了外型設計強大,回到家電的本質,

好的家電,可以真正輔佐妳,讓生活品質更好!

 好了,迅速進入正題,關於消毒鍋這項家電,只要是準媽媽都會密切注意,準備購買的必備清單!

而且坊間多到不行的選擇,說真的,親子產品還真不好挑。

千挑萬選為的就是提供給我們的寶寶最衛生的環境。

例如關於消毒鍋,就有太多討論。

蒸氣消毒鍋好? 還是 紫外線消毒鍋好?

覺得可能頂多用到一歲半,買太貴又好浪費?

這篇文,要分享大名鼎鼎,瘋迷親子產品界的時尚親子品牌:來自韓國的HAENIM

他們家的消毒鍋,人氣非常旺,網路上討論他的人真不少。現在已推出第三代。

到底,他真的值得買入嗎?

我在考量很多之後,決定入手。

_____________________________________________________________________

我會選韓國HAENIM 智慧型多功能消毒鍋的必勝5個理由

1/ 我是時尚小家電控

設計感太美型,大大增加居家品味,擺在家中ㄧ角賞心悅目

呵呵,你們都懂我的,視覺,美,絕對是選品的第一考量。我當初注意到HAENIM也是因為它美被吸引過來的xdddddd

第三代有6種顏色可以選

HAENIM消毒機

(是不是無敵美!) 

2/做到真正的消毒

紫外線消毒,PTC陶瓷加熱器烘乾,雙攻!重點是,我做過功課,

真正的消毒,要先烘乾>再消毒喲!!

此外,紫外線的強度不是越強越好。太強就會傷奶瓶奶嘴或者消毒用品,反而造成反效果。太弱根本沒用。

這台的紫外線納數是完美的250(約莫)!!

PS,而關於烘乾部分,很多人都有越高溫就越厲害的迷思。其實45度最能確保使用壽命。並且很省電~

3/ 可以用很久,而且不限小寶寶專用,大人/家有毛小孩都適用

買育兒產品都有迷思,用了一兩年,寶寶長大了就完全派不上用場,只能堆在家裡佔地盤。

但是這台消毒鍋,它不但可以一路用到小童年紀,不侷限奶瓶,也能消毒餐具,布偶玩具,圍兜兜,甚至大人的牙刷,毛小孩的用品都可以放進去好好消毒。

本人覺得這點就贏了ㄧ切(竊笑

4/ 功能強大

機器上有autoUVdry三種功能按鈕。分別提供了以下這麼多模式。

我入手的這台是HAENIM第三代的了,這個表格作了二代三代的比較。

左邊是二代的,右邊是第三代。明顯三代更人性化,高科技,也多了更多種模式。

5/ 遠端遙控功能

沒錯,不只跟得上高科技,利用藍牙傳送,直接下載HAENIMapp,在手機上就能遙控機器。

我有試過,隔間房間也一樣傳送得到。隨時想到就能遙控。或者手忙(抱小孩、忙家務時,只有手機在旁就能操作)

_________________________________________________________________________

我與HAENIM消毒鍋的玩美生活實錄

立志作一個聰明又優雅的時髦媽媽

雖然有選擇困難症,相信我,真的很難選色因為每個都極美呀~

但最後我選的是,很搭小leo的:tiffany !!!



是不是很搭。xd。藍灰就是小Leo的主key


 消毒鍋對於寶寶的影響非常直接。因為奶嘴、奶瓶會最直接進入寶寶口中,

 ㄧ定要將消毒工作做好,才能安心。

這位小子喝奶很不認真還要看鏡頭XD


 我入手HAENIM消毒鍋大概一個半月。之前用的是坊間最常見的蒸氣消毒鍋。

HAENIM這台是利用紫外線消毒的家電! 而且型超美。看放在家裡ㄧ角,都覺得時尚呀~(大心


我自己在奶瓶的消毒過程習慣是這樣的。

用刷型用具清洗奶瓶。洗奶瓶的用水,我也會特別用過濾水。然後再放入HAENIM消毒鍋烘乾。


 我還是用奶瓶刷取代海綿(可能我有迷思覺得海綿比較難洗乾淨)。輕輕搓洗,不要太用力否則容易刮壞奶瓶而易藏垢。 


第三代的HAENIM消毒鍋沒有按鍵,採觸碰式。

分別有AUTOUVDRY 以及 STORAGE

最常使用的是AUTO,自動功能模式,因為裡頭已經預設好消毒與烘乾的時間長度。

這台是先烘乾在消毒。所以一開始是紅色的燈。顯示表上,左邊的是時間長度,右邊是溫度。

溫度是設定好的,不能更動(因為這是最安全的溫度)。而時間有不同模式可供選擇。

 

剛剛是30分的,而按兩下AUTO鍵之後會是70分。

通常我會選70分的。因為我們的奶瓶比較深長,這可以依大家自己的奶瓶而定。

(如果是消毒布偶,我也會用70)。而餐具我才會選30分。



容量很大。中間的夾層板是活動式的。將來大玩具和玩偶都可以直接放入消毒。

剛剛小Leo用的圍兜兜已經濕答答。清洗過後,我就拿來消毒烘乾。


 藍色燈就是紫外線UV消毒模式。


 顯示的數字,左邊是時間長度,右邊是溫度。

紫外線的溫度控制在27度。而時間長度為10分鐘。

重點來了,這台消毒鍋是藍牙,可以遠端遙控的喲

個人很愛這個功能。手很忙和寶寶遊戲的時候,也能拿出手機直接遙控。

操作很簡單,下載HAENIMapp(手機記得開啟藍牙功能) 

接著打開apppair配對手機。

就能進入操控畫面了。可以直接在手機上選各種模式,調整時間長度。


覺得紫外線燈的好處就是,就算燈光昏暗也可以發光。

是不是很美~XD


 有時後晚上等小Leo睡著,我會在沙發發懶看書,也能用手機遙控消毒鍋。(很適合懶人哈哈)

介面設計的大方簡單,操作非常容易。

美麗的燈也增添了居家的好氣氛。

搞笑花絮:

走鐘媽媽照(要讓小孩笑,媽媽都很拼好嗎 哈哈哈)

相關商品
小丁婦幼兒童百貨館